Красота от Марины

Эту миниатюрную приветливую  блондинку знает практически половина жителей города. Марина Евгеньевна Толчёнова- парикмахер с большим стажем. Её работа помогает всем, но особенно старичанкам, изменить настроение.  В преддверии Международного женского дня 8 марта мы побывали в парикмахерской и задали вопросы той, кто делает женщин немного счастливее.

Марина, к парикмахеру люди приходят за обновлением, за красотой. Можно ли простой стрижкой изменить  настроение человека?

Можно, причём, в  лучшую сторону. И я бы сказала, что в парикмахерскую надо приходить за хорошим настроением. Мы пострижём и  сделаем причёску. Для  обновления, красоты   мы, парикмахеры,  и работаем.

Приближается весна. Это время, когда серый мир превращается в живописную картину. Вы чувствуете её приближение?

Весну люблю. Это капель, оживлённый щебет птиц за окном. И улыбки женщин.

Вы  миловидная, ухоженная  женщина. Это результат  применения на практике вашей профессии или еще что-то?

Красота- это внутреннее состояние души,а ещё,может быть, наследственность. Но работа тоже дает свои результаты, ведь   практикуемся мы в первую очередь на себе. Возможно — хорошо получается.

Марина, Вы дочь, мама и …. бабушка. Расскажите немного о себе и своей семье. И как воспитать мужа, «чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил»?

У меня дочь, сын и внук. Детей воспитывали вместе с мужем так, как подсказывало сердце: в любви и  в строгости. Воспитывать их необходимо до определенного момента,а потом взрослым детям  надо только  немного нашего  участия. А мужей нужно любить, понимать и поддерживать.

Есть ли у вас хобби? Или какой либо интерес?

Люблю маленькие пикнички с шашлыком в узком семейном кругу. Когда собираемся все вместе-очень радуюсь.

 У меня есть страница «В контакте» с множеством групп по интересам. Конечно, имеется  свой огородик,на котором пытаемся вырастить всего понемногу. Сажаю  любимые цветы… В жизни много всего интересного, но вот времени на  всё — не хватает.

 Чего хочет женщина — того хочет Бог. Это известное выражение. Скажите, чего вы хотите больше всего?

Хочу одного: счастья и здоровья  близким.

 Я вижу на  вашем  столике книгу на религиозную тему. Вы верующий человек? Как вы относитесь к тому, что  порою в храм идут не по велению сердца, а следуя теперешней моде?

Личное дело каждого человека  для чего и зачем идти в храм… Я — верующая, и придерживаюсь заповеди: не суди, да не судим будешь.

В современном мире женщины с удовольствием осваивают то, что раньше считалось мужским занятием. Всё  больше женщин за рулем автомобиля. Вы — автоледи. Даже на работу (3 квартала) ездите на машине. Это удобство или кокетство?

Автомобиль – это порой необходимость,но чаще  — удобство.Я испытываю удовольствие от вождения.Благодарю мужа,что позволяет мне  пользоваться семейным автомобилем каждый день.

Международный женский день — день, когда в нашей стране принято поздравлять представительниц прекрасного пола. Марина, Вы тоже женщина,  и тоже будете принимать поздравления, но всё — таки, что вы пожелаете милым дамам?

Хочу пожелать всем женщинам — здоровья, счастья и любви, радости и достатка, добра и благополучия. Пусть наши мужчины почаще дарят нам цветы!

                                                      Беседовала Галина Филиппова

 
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Powered by Moblie Video for WordPress + Daniel Watrous