В России две беды: дураки и дороги…

Жители деревень Воробьево и Федурново Старицкого района вынуждены поставить на прикол своих железных коней. Они устали обращаться к владельцам тракторов с просьбами о помощи, так как  только на буксире можно одолеть дорогу  до города и обратно. Как говорится, редкая птица долетит до середины…

Хотелось бы обратиться к должностным лицам, ответственным за состояние дорог в районе: не оставьте без внимания этот сюжет, не исключено, что отремонтировав аварийный участок, вы спасете чью-то жизнь, так как даже «неотложка» не в состоянии его преодолеть!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “В России две беды: дураки и дороги…”

  1. Laffe:

    Вопреки законам геометрии и классической механики, у людей наиболее устойчивая система – не треугольник, а тандем. Об этом свидетельствует и литература, и история, и наша повседневность.Тандем из двух бед » дураков» и «дорог» — это надолго. Вот у японцев есть замечательная способность созерцания. Они получают удовольствие от совершенно простых, но очень высоких вещей: сядут на «дорогу» и глядят вдаль как «дураки» по ней кувыркаются , сочиняют «японские танки» . Учитесь! Во асём надо искать смысл и хорошее 😉

  2. Картина маслом однако, Репин позавидует!

  3. tok122:

    Да это шикарная дорога!Был на днях в некогда процветающей деревушке Коконягино.Всего 5км от Степуринской дороги.Вот там и МЧС на Урале (вездехода круче просто нет) не пробьётся.

Оставить комментарий

Powered by Moblie Video for WordPress + Daniel Watrous