«Развод» по-русски

Россия и коррупция  — неразделимые понятия, можно  долго и со вкусом говорить об обратном, но…  Никто не верит в неподкупность чиновников и полиции. Факт прискорбный, но имеющий место быть.

Мошенники, в плане квалификации, сто очков вперед дадут докторам психологических наук. Телефонное мошенничество ширится и глубится.

За прошедшую неделю, только в Старице, городке небольшом, и можно сказать даже , периферийном, достоянием широкой общественности стало четыре случая шантажа по телефону. Приведу  один  в качестве примера: 28 августа 2012 года пожилой старичанке позвонили на мобильный и сообщили о том, что ее сын якобы является  виновником серьезного ДТП, для «отмаза» от уголовной ответственности  неизвестные потребовали у старушки 150 тысяч рублей.  Что тут скажешь, аппетиты у преступников превосходят все разумные пределы. Возможно, если бы были учтены размеры доходов в провинции, негодяи смогли бы поживиться, а так остались ни с чем.

Старицким отделом полиции возбуждено уголовное  дело  по признакам состава преступления,  предусмотренного ч. 2 ст.159 УК РФ.  Будем ждать результатов расследования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Powered by Moblie Video for WordPress + Daniel Watrous